Холодный Май морозит Нос. Шутка 2020
Холодный Май морозит Нос.
Скорей
укрою его
МАСКОЙ.
У маски запах - купорос.
От маски не получишь ласки.
Не поцелует, не моргнет.
И шепотом не зачарукт...
А кто-то роет
ОГОРОД.
Что?
Там щавель
опять воруют.
Или взошла высока сныть.
Холодный Май
пора
всем стыть.
Пора строчить
и Клаву жать.
Такая
у Пиитов
стать.
Холодный Май морозит Нос.
Скорей
согрею его Ромом.
Ведь
лучше ромом
чем -Бахх- громом.
От грома
вдруг
пойдет
по...с.
Шутка
Свидетельство о публикации №120051307655