Прогулка поэта

ПРОГУЛКА ПОЭТА
(Ю.Осиян и Т.Шилова)

Он шёл один Осенним парком,
Привычно-тихою ходьбой,
Любуясь, Осени подарком,-
Изящно-нежной красотой.

И словно сказка, наважденье,
Осенний парк его пьянил,
И  ярким цветом в изумленье,
Куда-то в мыслях уносил…

Где нет ни ханжества, ни споров,
Ни серых будней пустоты,
Как нет и тех,  кто вдруг  укором,
Ударит в спину из толпы.

Он шёл один Осенним парком,
Привычно-тихою ходьбой,
И этим днём, уже не жарким,
Мечтал о жизни он иной…


Рецензии
Осенний парк, поэт и листопад,
Тишина, лишь шелест золотого вальса.
Танцует осень красками играя...
И мысль поэта... словно для пасьянса.

Может когда-нибудь что-либо и напишу, сейчас голова чтой-то шумит.

Татьяна-Незабудочка   26.05.2020 14:11     Заявить о нарушении