Как много Девушек Красивых! Шутка! сЮР

Как много Девушек Красивых!

Как много Девушек Красивых!
Поторопился я родиться.

Теперь в шаланде Несчастливых
спешу на Понт - водой облиться,

покушать воблы иль бычка,

А ВДРУГ...
         смогу я...
                с кандачка.

Смеется Золотая Рыбка.
Фонтаном пи.нул Дон Жуан.

И я открыл - пивной наш кран.
Чтоб в кружке пива
утопиться.

Тону, пуская пузыри.
О Боже!!!
Шепчет КРАН-

       You   free!

Как много Девушек Красивых!


Рецензии