За круглым столом

Сидят ветераны,за круглым столом,
В школу, школьники их пригласили,
Пришли! Несмотря на свой костолом,
И боль от ран,что носили.

А как не идти? Поколение идёт!
На защиту страны,вновь вставая.
По сердцу себе,каждый найдёт,
Место в строю,честь не сдавая.

Вы! Ветераны! Пример поколению!
Как! До победы! Сражаться в строю.
Чтобы! России! Не дать покорению!
Россию! Родину! Мать! Свою!

И слушают дети! Девчонки! Мальчишки!
Про подвиги ваши! За Родину мать!
И думают! Также! Не будем! Зайчишки!
Трусостью! Честь! Не дадим сломать!

Защитники! Мира! Стран! Человечества!
Сплотимся! Сплотимся! В науке! Жить!
Зачем! Войны! И их! Увечества!
Без них! Земля! В космосе! Будет! Кружить!

Галактика! Смотрит! За этим кружением!
Землю! Уран не дал сокрушить.
В защите! Комету! Отразил сражением!
К Галактике! Надо! Наукой! Спешить!


Рецензии