Пять минут...
Это время... Сорваных масок... Слез и любви...
Это время... Безформенных смыслов...
Где здесь другие... Чужие... Здесь исчезают все сны...
Я не буду помнить то что было... Зачем...
Я закрою альбом... Где фотографии словно портреты...
В них исчезают и смыслы измен...
Все это давным давно позабыто... Раздето...
Мы думаем... Счастье там... За горизонтом...
Догнав его... Хотим сохранить этот дух...
А он исчезает... В новой дороге...
Мы падаем вновь... Чтобы вину искупить...
Глупцы... Чувствительность неба...
Холодные руки и губы твои...
Искали того... Кто даст нам ответы...
Еще пять минут... Ты внутрь смотри...
Услышь тишину... Погружайся в Природу...
Смотри прямо в сердце... Время пришло...
Чувствуй свой путь... Оставляя сомнения...
Все... Что твоё... Остаётся внутри...
Мы прежними не будем никогда...
В свои ладони я возьму твоё лицо...
Ты исчезаешь с горизонта... Словно облака...
Эти пять минут сегодня стали вечностью судьбы...
Свидетельство о публикации №120051307485