Я навечно болен тобой!

Я навечно болен тобой,
  И тобой обезоружен,
    И лишь тобою разбужен
      От сна этой тёплой весной!

И тобою воскреснут я,
  И убит тоже тобою,
    И вдруг потерял покой я,
      И горю, как пламя огня!

Я навечно болен тобой,
  На дни и на столетия,
    На века, тысячелетия
      Лишь тобою только одной!

И тобою воскреснут я,
  И вдруг покорён тобою!
    Уж не пройду стороною,
      Поверь, никогда я тебя!

Я навечно болен тобой,
  И тобой обезоружен!
    Твой образ мне очень нужен
      - Образ светлый твой, неземной!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии