Подруге Ласковой моей! Г. С

  (Из раннего отр...)
           ...

 Милая! Прошу,давай не будем
 Говорить о дружбе и любви
  Отдавая поцелуям губы
  Быть как прежде другом-не проси!
 
 Тела дрожь от ласок отливает
 Под руками нежный плод любви
  Чувствую созрели почки мая
  На твоей взволнованной груди

 Быть хочу я ласковым-не грубым
 В меру очарованным-прости
   Что дерзки ласкающие губы
   Пальцы,что срывают лепестки

 Милая! Прошу,давай не будем
 В этот вечер предаваться лжи:
  Ведь твои взволнованные груди
  Шепчут ласкам языком любви

 Ну,а тело в трепете пылает
 И взывает шёпотом любви
  И сама уже не понимаешь
  Ты ли-это? Да и есть ли ты-?

 Юностью отточенные зубы
 Белизною манят в мир любви
   Ты-не ты! Остались только губы
   И волшебный новый мир любви

 И вспугнув Зарю: ещё не веря
 Мир стыдливый в боле погасив
   Ты во мне увидела не зверя
   А того,кто нежен и любим!
 ...
 Милая! Дари свои объятия
 В новом мире чувственной любви
   Буду я и нежным,и приятным
   Только Ты Люби меня! Люби!..

                В
 


Рецензии