Твой день. Графика в стихах

И когда маленький день
входит в большую жизнь -
он пацанёнок
среди деревьев,
крыш.
Он ребёнок -
совсем малыш.
Шепчет каждому:
- Услышь.
Надеется на понимание.
И формирует
состояние
прозрачной Души..
Глазастый.
Внимательный.
Чуткий.
Обаятельный...
.......
Твой...

13.05.2020 Анна Ртищева


 


Рецензии