Здравствуй сказочный рассвет

Встала зорька над землёю,
Плащ накинув голубой.
Её солнце обнимает,
Нежно, тёплою рукой!
Облака бегут смущаясь,
Розовея на бегу.
Аист крыльями захлопав,
Ждёт подругу на стогу.
Росы жемчугом сверкают,
Аромат пьянит цветов,
А туман в низине тает,
Средь ореховых кустов!
Здравствуй утро золотое!
Лето красное-привет!
Здравствуй небо голубое,
Здравствуй сказочный рассвет!


Рецензии