Полуночный десерт...

Как искушает взор мужской весною
Абрис деви'чьих прелестей упругих!
Изнемогая в сладострастном зное,
Сулят гурманство отроки подругам:

Полу'ночный десерт из сливок лунных
И мусса губ с миндальным ароматом...
Но помнить надлежит кокеткам юным:
Нежданным пло'дом лакомство чревато!


Рецензии