Мысли

Я - мыслю , значит я - ещё существую.

День Матери с радостью мы отмечали ,
Они нас создали , они нас рожали ,
Никто возразить мне , конечно , не сможет ,
Что нет никого в этом мире дороже!!!
Но только скрывать я не вижу причины:
В созданьи детей - есть и доля мужчины ,
Цветочкам нужна , так в природе , пыльца....
И жду с нетерпением я День Отца.

Скажу по секрету , скажу вам на ушко :
Заначку свою я запрятал в подушку ,
Но только жена ведь об этом не знала ,
И эту подушку она постирала.
Сижу на диване в безмерной тоске ,
Учили : Храни свои деньги в мешке!
И , кажется , в мире нет проще задачки ,
Мешок я нашёл.... Только нету заначки.

Услышал случайно в чужом разговоре:
Песков заболел....Разве это не горе?!
В больничном лежать коридоре , бедняге ,
Ни простыни , ни туалетной бумаги.
А ежели Путин? Нет , я не желаю ,
Но вдруг ... Я волнуюсь и переживаю ,
Ведь в бункере он совершенно один!
Пожалуй , пошлю я ему аспирин.

Писать покороче давно мне пора ,
Но краткость? Увы , мне она не сестра.


Рецензии