Письмо

На опушке у сосны,
Выщерблен дождём,
Смотрит старческие сны
Обветшалый дом.

Там букет из васильков,
Сорванных во ржи,
Лакомством для воробьёв
Много дней лежит,

Да письмо в десяток слов
Вставлено под дверь:
"... Для тебя, моя любовь..."
Подпись: Жак Превер.


Рецензии