Маяк

Светоч моря! Горд и прям,
Штормовой волной не свергнут,
Путь указывает верный
Заплутавшим кораблям.

Сокрушить - девятый вал
Так старался!.. Всё напрасно!
Несгибаем, неподвластен,
Он, как вкопанный, стоял...

Не сдавайся! Будь, как он!
Духом крепни год от года
И в житейских непогодах
Стань для близких маяком!


Рецензии