Я убивал коvид!
Я ел куркуму
Рыбачил на речке той
Где Герасим топил Му-му.
*********
Я убивал коvид! Чем?
Водкой и коньяком
Совершенно не зная его
Глушил стейком и шашлыком.
*********
Я убивал коvид! С кем?
Со своею любимой женой
Так-же его мочил
С компьютерною игрой.
*******
Я убивал коvид! В чём?
В сознании своём
Когда в перчатках и маске
Шёл за едой в гастроном.
*********
Я убивал коvид
Ну в общем обычно жил
А в это время он
Других людей хоронил.
Свидетельство о публикации №120051307303
Наташа Васильева Всегда 14.06.2020 19:45 Заявить о нарушении
Сергей Павлов 2 05.07.2020 15:49 Заявить о нарушении