Не плачь

Не плачь, пожалуйста,
Будь сильнее.
И штормы уйдут прочь.

Не плачь, пожалуйста,
Это время
Стирает границы вновь.

Найди опору,
Раздели бремя,
Сделай глубокий вдох.

Ведь наше счастье -
Одно, без племени.
И в нем хранится твоя любовь.


Рецензии