Если бы я писала песни... Певец летящий

Да,  я меняюсь, 
Снова я  изменяюсь.
Солнце восходит над нами, 
Мрак отступает ночной.
Я поднимаюсь,
Я над Землей поднимаюсь, 
Радость наполнила сердце,
В мире любовь и покой.

И  петь хочу я, 
Петь, как  прежде, хочу я, 
Снова потоки  мелодий,
Звёздные россыпи нот.
С ними лечу я
Ввысь  свободно лечу я, 
И никакая  преграда
Не остановит мой взлёт.


Мир интересен,
Я рожден был для песен.
Слушайте музыку сердца,
Слушайте    душу   мою. 
Не за награды, 
Между раем и адом, 
Снова  о солнечной  грусти
Я  для Вселенной пою.


Рецензии