Нежность. 4

нужно просто переболеть
не звонить, не писать, не бежать навстречу
нужно просто перетерпеть
и поверь, позже станет немного легче

можно клясться хоть вечность
«не позвоню!»... «вот точно»
и потом с замиранием сердца
брать трубку и улыбаться ночью

можно клясться хоть вечность
«я не такая! я проверяла прочность
и она сильнее чем все эти прикосновения и странные заморочки»

но сколько ты не клянись,
не отнекивайся и прячься в свои ладоши
твое сердце такое глупое
оно без любви не может


Рецензии
Очень красивое стихотворение) "Можно клясться хоть вечность " не позвоню", а потом брать трубку и улыбаться ночью" Так часто и бывает)

Татьяна Урвина   29.09.2020 23:27     Заявить о нарушении