На грани

Жизнь доходит до точки,
смысл медленно стынет.
Пока еще молодые -
обходят нас эти строчки.

Устал уже бороться,
значит
           почти
                мертв.
Смотри - судьба бьется,
когда
        ты
                изтерт.

И что? Ты не поможешь,
подставь плечо себе.
Упасть - не дороже.
А умереть
             в борьбе?

И на пороге смерти,
(если пойдет не так)
Покажем ей, поверьте
наш
        стиснутый
                кулак.


Рецензии