В плену несбывшихся надежд

В плену несбывшихся надежд, в таске болезненной разлуки
Не слышен больше  звонкий смех, и не ласкают  тела руки
Уже не видно блеска  глаз, нет облаков чудных на  небе
Лишь её запах каждый раз, всплывает, когда он в постели….
Их отношение Война, разлука, мука и страданье
Непонимания стена, и любовь полная отчаянья
Быть рядом долго тяжело, а  в расставанье  жажда встречи
Душам в объятиях тяжело,  гордыня друг-друга  калечит….
Фантазий зыбкою тропой,  в болотах  серых обещаний
Они увязли с головой, застряв в  сетях без покаяния
Не слыша возгласов  мольбы,  не видя слёз от чувства боли
Немыми сделались они, глухими, лишь по своей  воли….
Любовь немая не живёт, слепые чувства умирают
Глухой, своей тропой идёт, и никого не понимает
Перестают сердца стучать, становится всё серо-чёрным
Только обида на себя, бродит вокруг зверем голодным.

    13.05.2020.А.
























 


Рецензии