Любви мосты! -Мосты Любви!..

        (*+*)
        отрывок

 Прощай Любимая! Прости
 Что расстаёмся мы с мечтами
   Надежды вянут как цветы
   Но остаются между нами:
   Мосты Любви!- Любви Мосты!
   -Не разведённые годами!
 
 Прошу,Любимая-прости
 За тень печали под глазами
   Забыть,что было-не спеши
   Не рви лучи надежд с мечтами

 Любви мосты!-Мосты Любви!
 Они остались между нами
   И если помнишь-приходи
   Не разведёнными мостами!
 ...
 Придёшь во сне как наяву
 До глубины меня волнуя
   И радость чувств своих испью
   Тебя встречая-не земную!

 Прости Любимая!-Прости!
 Ты на Заре чаруешь Снами
 И  озаряешь миг Любви
   И если помнишь-приходи
   С Лучами первыми Зари
   Не разведёнными мостами!

 Мостами верными Любви!..

                (*~*)








 


Рецензии