Когда-то ведь должен родиться
Торопится время, не ждёт.
Уйдёт поколение наше,
Другое на смену придёт.
Когда-то ведь должен родиться
К исходу воскресного дня
Мальчишка в российской провинции,
Что будет похож на меня.
И криком разбуженный в полночь
(Тот крик среди всех отличу),
Я ангелом быстрым на помощь
К нему в тот же миг прилечу.
И с этого самого мига
Я буду всегда рядом с ним.
Судьба мне - раскрытая книга.
Мной будет от бед он храним.
И будет надёжной и прочной
Меж нами незримая нить.
Я счастье ему напророчу,
Я сны его буду хранить.
Пусть будет с утра понедельник
Счастливей, светлей моего.
Родится в рубашку одет он,
Господь поцелует его.
Он будет талантливей, лучше.
Иначе, зачем я страдал.
Сторицей от Бога получит
Талантов, что я закопал.
Хотелось бы. Дай ему Боже,
Чтоб он своё счастье нашёл.
Я верю, он, их приумножив,
Дойдёт, куда я не дошёл.
Дойдя до вершины однажды,
Услышит он слабенький крик.
Узнает он, сердце подскажет:
Родился в России мужик.
И будет он духом и телом
Похож на него и меня.
Храни его ангелом белым
При свете весеннего дня.
Храни его звёздною ночью,
Иди рядом с ним по судьбе.
Ты счастья ему напророчишь,
Как я напророчу тебе...
Свидетельство о публикации №120051307164
Спасибо. Прекрасно подана мысль. Радость в каждой строчке. Вот этого Господь от нас и хочет. Радуйтесь! -постоянно говорит нам Апостол Павел.
С радостью, И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 13.02.2021 21:37 Заявить о нарушении
Всегда рад слышать от Вас и конструктивную критику,и слова одобренья.
Храни вас Господь.
Владимир Непейцев 03.03.2021 13:22 Заявить о нарушении