Всюду ты...
дождём постучишь,
То обнимешь
ветром весенним,
То придёшь
в мой сон
и молчишь,
Иль дотронешься
призрачной тенью...
Всюду ты.
Как с собой
ни борюсь,
Всюду ты.
Вопреки запретам,
Занял сердце моё...
...............................
Стынет грусть,
Разливаясь
холодным рассветом...
Свидетельство о публикации №120051300713