Друг любезный, если плохо,

Друг любезный, если плохо,
Разреши проблему сам.
Хороша в лесу дорога –
Луч сверкнувший по кустам.

Наблюдай, как всё огромно:
Небо синее, простор,
Как же дышится свободно
И сияет счастьем взор.

Неожиданно от встречи
С красотой вокруг простой.
Как сияют звёзды-свечи
В тёмном мраке над горой.

Удивительно! Однажды
Ты поймёшь – плохого нет.
Это ты не ищешь жажды
Постигать любви предмет.


Рецензии