Святой Игнатий Брянчанинов

Святой Игнатий Брянчанинов
Явил всем мудрости урок
Его молитвы- Божья сила,
Питала весь честной народ.

Учил с грехами как бороться..
Себя в религии найти…
Понять, как слово отзовется…
Себя хранить в благом пути.

О нем всегда мы будем помнить..
В душе с любовью вспоминать
Пример достойный он оставил..
Творца как надо почитать…


Рецензии