Улыбки, цветы, поздравленье

Улыбки, цветы, поздравленье,
Объятья душевных друзей,
Надежды, мечты, восхищенье
И блеск миллионных огней.

Сегодня Тебе дорогая
Поют изумительный звон
Желая, чтоб тропка земная
Цвела под сердечный Бостон.

Такой же прекрасный и нежный,
Как свет твоих ласковых глаз,
Как сад ослепительно - вешний
С рекою восторженных фраз.


Рецензии