Улыбкой майских ощущений

Улыбкой майских ощущений
Объяты чувственные дни,
И нежным вздохом объяснений
Невинно - вьющейся весны.

С красой черёмуховой неги,
Что опьяняет без вина
Лаская трепетные реки,
Как пылкой сладости волна.

Под сенью дивных ароматов
Среди росистой чистоты,
Где нет грохочущих раскатов,
А есть лишь белые цветы.

Незабываемых свиданий,
С восторгом солнечной любви
И невесомостью звучаний,
Волшебно - светлой синевы.


Рецензии