С днем Рождения!
Цветок-веселый и простой,
И украшают части дома
своей желанной красотой.
Цветы Елена все лелеет-
Ее любовь и красота.
Их поливает и жалеет,
Для них привычна высота.
Они головками кивают,
Кивают с самого утра.
Петуньи Лену поздравляют:
Желают счастья и добра!
13.05.20.
Свидетельство о публикации №120051307060