Кленовские грибы

В самоизоляции пересматриваю часто семейный видеоархив.
Вот сейчас смотрю, как в Кленово сын младший  собирал грибы.
И поскольку в клипов записи я нетерпелив.
В этом клипе говорю, было бы как замечательно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все люди на Земле поняли кабы.


Рецензии