Земля сегодня небу отдалась

   .     .      .
Земля сегодня
небу отдалась
и небо жарко любит
эту землю
и солнца луч
горячий золотой
листву ласкает
и она трепещет
как девушка трепещет
от любви
не знающей запретов
и стыда
не верящей
в реальность расстояний
как будто слиты
в радостных  объятьях
живое небо
молодое море
и нежная
покорная земля.


Рецензии