Будешь драться с природой,

Будешь драться с природой,
Сам погибнешь и сгубишь семью.
Обладая безмерной свободой
Берегись, ты посеешь лишь тьму.

А в неё угодишь и что дальше –
Беззаконие наносит нам вред.
Никогда ты не будешь её старше
На неё от себя не перелаживай бед.


Рецензии