В кайф

Погода, сегодня с утра прямо в кайф
Палитрой красок вдохновляет.
Ветерок теплом нагоняет драйв
Пока зеленый цвет преобладает.
Таков обычно бывает май
После долгой зимы, ему равных нет.
Трудись и солнечные ванны принимай
Независимо от прожитых лет.
Зимой не хватает тепла и света
Всё компенсирует нам весна.
Так глядишь, доживём и до лета
Молодым обычно, бывает не до сна.
У каждого возраста свои приоритеты
Молодёжи нужно активнее жить.
Бога славить и благодарить за это
Помощи свыше всегда просить.
Погода, сегодня с утра прямо в кайф
Палитрой красок вдохновляет.
Ветерок теплом нагоняет драйв
Пока зеленый цвет преобладает.


Рецензии