Перечеркни всё то, что было! Романс
...
Перечеркни в себе,что было
Чем дорожила- не храни!
Печаль свою,что обнажилась
Со мной,простившись-зачеркни!
И пусть в глазах не будет Лета
У губ печалью ляжет мгла
А память заблудившись где-то
Не тронет прожитым Тебя
Закружит Осень листопады
В глазах лучи тоски замрут
И ничего уже не надо
От тех оплаканных минут
Перечеркни всё то,что было
В воспоминаньях -не храни
Печаль Любви,что затаилась
Прощаясь-в чувствах зачеркни
Встречая сонные рассветы
Храни от стона тишину
Перечеркни в себе ответы
На все:"За что-?" и "Почему-?"
Перечеркни всё то,что было
Чем дорожила-не храни
Мечту Любви: она не сбылась-
Прощаясь в чувствах зачеркни
Встречая ранние рассветы
И провожая тишину
Перечеркни в себе ответы
На все""За что-?" и "Почему-?"
Пусть память заблудившись где-то
Не тронет тайную струну...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120051306993