Привет, я дома
Едет в уютном купе.
Сверяясь с часами вокзальными
Я возвращаюсь к тебе.
За окнами как иллюстрации
Мелькают леса и поля,
Знаю на следующей станции
Снова увижу тебя.
Припев:
Привет, я дома!
Родные воздух и тополя,
Здесь все знакома,
И рядом ты любовь моя!
Будешь стоять с нетерпением
Весь обойдя ты Перон.
Улыбкой развеешь сомнения,
Глазами встречая вагон.
Вижу тебя и как молотом
Сердце колотит в груди.
Всегда ты была моим золотом,
Верой,надеждой в пути.
Вот и настал долгожданный час,
Когда ты в объятиях моих.
Эту картину смотрел не раз,
Я в сновидениях своих!
То же дыхание, а глаза!
Таких нету ни у кого!
На щеки твои упадет слеза,
Ну хватит рыдать, ты чего?!
Всё уже милая позади,
Будем мы вместе теперь.
И ожидает нас впереди,
Жизнь без тревог и потерь!
Вместе добьемся с тобой всего!
Всевышний нас благословил,
А,что, расстовались, то ничего,
Тебя я люблю и любил!
Свидетельство о публикации №120051300695