Антивирусный посыл
Что сегодня убивает?
Убивает негатив.
Ну, а что нам помогает?
Помогает позитив.
С позитивом нам не страшен
Вируса гнилой оскал.
Всем чертям рукой помашем,
Разум Бог недаром дал.
Пусть же разум дружит с телом,
Принимай всё налегке
И во всём пусть будет мера
И спокойствие в душе.
Будьте здоровы! Дышите глубже.
30.02.20
Свидетельство о публикации №120051306941
С уважением,
Татьяна Липатова 2 24.02.2021 23:16 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.
Николай Шустиков 28.02.2021 18:54 Заявить о нарушении