Я - дочь Вселенной
Стоять и петь под солнцем у реки!
Не важно, что уже немало лет,
Я - дочь Вселенной бедам вопреки!
О, как страшна бывает тишина,
Но взглядываясь молча в синеву,
И пусть в ушах ещё звенит она.
Клин журавлиный вижу наяву!
Мне мёдом наполняет небо грудь.
Я расцвела под ярким солнцем зноя
И медленно уходит моя грусть.
Пусть на земле никто не знает горя!
Свидетельство о публикации №120051306935
Ольга Клюкас 08.04.2021 00:03 Заявить о нарушении