Лунной ночкой
Растревожу память...
Вспомню боль былых утрат...
- До сих пор жжет пламя!..
Чувств сердечных был костер...
Позволяла юность...
Сохранился отблеск зорь
на душевных струнах...
Сохранилась на плечах
теплота ладоней...
- Милый мой в моих мечтах...
в сердце сохраненный!..
И не ждать покоя мне...
Искры больно ранят...
- Счастье было в том огне!..
Радует... лишь память...
Верой небо застелю...
Обнимусь с надеждой...
А любовью... я живу!..
Чистою... безбрежной...
* * *
Одинокий листопад...
Грустно вечерами...
Лунной ночкой выйду в сад...
Растревожу память...
13.05.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120051306892