Я боялся любви

Я БОЯЛСЯ ЛЮБВИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Кругом какие-то интриги,
Стереотипы и расчёт,
А ты, как героиня книги,
Растапливаешь давний лёд.
Красавица,
Сияешь вся,
Золотой источаешь мёд.

Я боялся любви, я её бежал.
Я боялся агрессии тайных жал.
Но в тебе вижу мир и благость,
Но в тебе вижу свет и радость.

Кругом прогнозы и финалы,
А ты не ведаешь границ.
Вошла ты в бренные начала,
Выходишь в бесконечность искр,
Которыми,
Как звёздами,
Заполняется наша высь.

Я боялся любви, я её бежал.
Я боялся агрессии тайных жал.
Но в тебе вижу мир и благость,
Но в тебе вижу свет и радость.

Модель на фотоиллюстрации: Татьяна Сабурова.


Рецензии