191. Ты услышь мою любовь
Двигаюсь по жизни дальше
В днях, когда любил тебя,
Не было и тени фальши
А теперь не знаю сам,
Где мой разум настоящий
Он, на радость всем врагам,
Стал уже совсем пропащим
За тобой спешу как тень,
Изучая все маршруты,
И уже давно не лень
Ждать и коротать минуты
И неважно, что мечты
Протрезвеют лишь под утро
Если вижу то, как ты
На меня глядишь как будто
В этом нет твоей вины,
Это я остался где-то
На просторах тишины
Своей песней недопетой
И, когда случайно вновь,
Тебя взглядом повстречаю –
Ты услышь мою любовь,
Слышать можешь ты, я знаю!
Свидетельство о публикации №120051306877