Молчишь одна
Чего-то ждешь.
У вас "война".
Его зовешь.
Он не идет,
Хоть есть просвет.
И ты зовешь,
Ответа -нет.
Он тоже ждет,
Молчит один.
Обиделся.
Твой "господин".
И расцветет
В саду жасмин.
Для ссоры нет
Давно причин.
Вернулся он,
Звезда очей.
И будет стон-
Любви страстей...
Свидетельство о публикации №120051306870