Выхожу я снова на Луга!.. Ей..

         (Отр...)
          ...

 Выхожу я снова на Луга
 Воскрешаясь с радугой весенней
  И поёт и голосит душа
  В перламутре чудного цветения

 Где-то там Любимая моя
 Облака с мечтами повенчала
  И страдает молча у окна
  Принца ждёт у звёздного причала

 И моя счастливая судьба
 Радость чувств весенних заказала
  В тополином цвете зацвела
  И листвой любимой зашептала:

 "Милая!Коснись меня слегка
  Для тебя листву свою развесил
   Взглядом милым обласкай меня:
   Для тебя цвету в весеннем цвете

 На Заре улыбкой озари
 Поделись заветными мечтами
  Поцелуй воздушный мне пошли
  Улыбнись красивыми губами

 Ну,а Я -во всём своём цвету
 Изумруды чувств своих развешу
  О любви листвою зашепчу
  И на чувства нежные отвечу
 ...
 ...
 На Закате радость подари:
 Улыбнись своей улыбкой с шуткой
   Синевой глаз синих озари
   И коснись рукою незабудки

 Ну,а я-храня любимой сны
 До Зари в лучах Луны печалюсь
  Что твоей волшебной наготы
  Как они-я лаской не касаюсь
 ...
 ...
 А когда осенняя пора
 Путь последний золотом украсит
  Отыщи Ты на земле меня
  Сохрани на память листик счастья

 Не ругай мой тополиный пух
 Что порою за окном летает
   И касаясь нежных твоих губ
   Плечи белой шалью укрывает
 ...
 ...
 А когда заглянет в сквер Зима
 Заколдуют за окном метели
   Я приду к Тебе сосулькой льда
   Чтоб тоску Зимы в тебе развеять
 
 Только Ты меня не обрани
 Отогрей губами в ласке нежной
   И в ладонь слезу мою прими
   Обласкай и выплесни с надеждой

 За Зимой опять придёт Весна
 В тополином цвете оживая
   И опять у твоего окна
   Зашумлю листвою обрастая
 В изумруде воскрешу себя
 На свиданье снова приглашая

 Р.S:
  И опять весенняя Пора
  Запылает с Радугой весенней
   Расцвету у Твоего окна
   Тополиной* нежностью цветения...

                (*~*)
 *-За окнами Жу-Анны Сквер,а рядом растут Тополя.
   И один из них Её Тополь!
       


































 


















 


Рецензии