С высоким смыслом, но без названия

С ВЫСОКИМ СМЫСЛОМ, НО БЕЗ НАЗВАНИЯ
(музыка и слова Максима Токарева)

Он решился на любовь безнадёжную
Авантюрно.
Он задачу поставил сложную
Кровью бурной.

Пусть разум ему шепчет:
Хватит!
Но призывно шуршит любовь
Своим платьем.

Ничего не останется,
Кроме любви пронзительной,
Двигающей события,
Трогающей сознание
Драмой с высоким смыслом, но без названия.

Он не знает, где отыщет убежище
От сомненья.
Боль пока ожидает нежности -
Исцеленья.

Пусть разум не управит
Сердцем,
Но накроется мир земной
Сном вселенским.

Ничего не останется,
Кроме любви пронзительной,
Двигающей события,
Трогающей сознание
Драмой с высоким смыслом, но без названия.



 


Рецензии