Что бы сказать тебе порою...
Весенней ласковой порой???
Я от тебя ни что не скрою,
Тобой любуюсь, как зарёй.
Тобой любуюсь я как небом,
Тобой любуюсь как рекой.
К тебе приду где бы я не был,
Ласкать буду своей рукой.
Что бы сказать тебе и летом,
Тем летом зноя и жары???
Тобой любуюсь как рассветом,
А в августе едим дары.
Едим дары своих усилий,
Едим дары земли родной.
Ведь нет ни где тебя красивей.
Моей принцессы заводной.
Что бы сказать тебе порою
Осенней жёлтую порой???
Молитвой душу я открою,
А ты меня листвой укрой.
Укрой, как в детстве одеялом,
Желтеющей листвой укрой.
Буду согреет я самым малым,
Душевный обрету покой.
Что бы сказать тебе порою
Холодной зимнею порой???
Я тёплый дом тебе построю,
Чтоб ты ходила там босой.
Я отворю тебе те двери
Для счастья, жизни и добра.
Ведь не случайно ты мне веришь,
Зима нам лучшая пора.
Что бы сказать тебе порою???
Уж год прошёл, как целый век...
Была ль ты счастлива со мною
Любимый, милый человек???
12.05.20
Свидетельство о публикации №120051306782