Мыслишки 27

***

С коронавирусом бороться надо,
Но не за счёт простого народа.
Надо восстанавливать медицину.
Учёным разработать вакцину.

***

Каждый день для людей ужесточают
Наказания за нарушения.
Может удовольствие получают
От очередного запрещения.

***

Жизнь стариков в кошмар превратили.
Даже свежим воздухом подышать,
Выходить из дома запретили.
Старикам осталось лишь умирать.

***

Каждое закрытое предприятие-
Это люди без дохода и занятия.
Для Югры налогов на прибыль потеря.
Для роста преступности хорошее время.

***

Мы стали друг друга бояться,
Отворачиваться при встрече.
Мы перестали целоваться.
Вирус наши души калечит.


Рецензии