Живу в рукавичке
безлунной ночью сплошь темнота.
Но надо всем спать, без сна ханума.
Да и во сне мне снятся поля,
Берёзы, сосны – родная земля,
стрекот цикад, песнь соловья,
сЕно и луг, и просторы небес,
полный зверюшек радостный лес,
грибные полянки, старенький дом,
бездорожье, сирень под окном,
речушка за полем, вишня в саду,
Коровка в хлеву, утки в пруду.
Здесь просто волшебно, уютно тепло.
Живу в рукавичке, так кличут село.
....13 мая 2020 г. 1:59
Свидетельство о публикации №120051300676