Соглашайтесь жить долго
Время в сторону каждого навело двустволку
Не картечь отравлена, но отравлен воздух
И всем прятаться - нужно. Возможно – долго
Изменяться – надо. Чтоб не стало – поздно…
И мольбами и страхами не закроешь раны
Остается припомнить всё, чему был научен
Нам бояться – поздно. Смиряться – рано.
Соглашайтесь жить долго! И, конечно, лучше…
фото взято из Интернета, благодарю его авторов.
Свидетельство о публикации №120051306749