Назад уже дороги нет
и ливень просится за ворот...
Назад уже дороги нет,
я покидаю этот город...
И уезжаю налегке
вдаль от тебя холодным утром
и память в старом рюкзаке
мне будет закадычным другом...
Не даст молчать попутчик мне,
и спросит о тебе конечно
и мне почудятся в окне
глаза твои и взгляд твой нежный...
И вспомнит сердце вновь и вновь
нет не любовь, а страх потери,
когда последняя любовь
к тебе вдруг вновь стучится в двери.
И эта память так горчит,
но эту горечь смоет ливень...
В запасе тысяча причин,
чтоб стать немножечко счастливей...
Свидетельство о публикации №120051306708
Евгений Хоренко 17.01.2021 17:09 Заявить о нарушении
Баер Анжела 17.01.2021 17:15 Заявить о нарушении