Парад Победы

Говорят что Парад
Все же будет,
Только кто до него доживет?
Каждый день он хоть чем-то
Да ценен,
Только ценности нет у людей,
Мы не ценим работу соседа,
Мы решили забыть о Войне.
Эта кровью добыта Победа.
Снова вышло что мы
В кулаке,
У кого в кулаке Вы скажите?
Кто пытается вновь управлять?
Нет ни турок, ни немцев
С обрезом,
И давно уж отпущена знать.


Рецензии