Весна есть...

Весна есть,
И она мне вантузом.
Притухли мысли
И набухли почки.
Я полый колокол.
Я эфемерный звон.
Ты стимуляция
Усталой оболочки.

Мы с ней
На примитивном уровне:
Лишь различаем
Холод
И тепло.
Второе чуть важнее,
Его внезапно больше
Во мне.
Немного повезло.

Я до последнего
В режиме обороны.
Это нормально,
Это моя боль.
Я провожу глазами
Тень
Его,
Втирая по привычке
В язвы соль.

Сдираю корки.
Легче.
Хоть и страшно.
Я загнала свой механизм
В депо.
Когда внутри трещит,
Щебечет
Бешабашно,
Тянет
В Монрепо.


Рецензии