Сквозь реальности тухлое зарево...

Сквозь реальности тухлое зарево
Уловила опять грань его лица.
С кем я только что разговаривала?
Вас по прежнему не касается.

Сквозь реальности донное детище
Уловить аккорд: лес и бергамот.
Следом бесы, их целое полчище.
Их убежище - мой закрытый рот.

Сквозь реальности воспаление
Я прорвусь, расчищая ногтями боль.
Мне так жаль. Но мое «гниение»
Так похоже на то, что у вас «любовь».

Сквозь реальности пыльное кружево
Попытаюсь вновь изнутри зашить.
Инструментов нет. Я пока жива.

Я пытаюсь жить.


Рецензии