Вышли мои книги Поэмы Аудиокнига и Любовная лирика
Задайте на Яндексе Издательство Неформат,и на сайте вверху справа Поиск Дмитрий Игоревич Соловьев Поэмы Аудиокнига и Любовная лирикаДмитрий Соловьев И вы сможете прослушать Поэмы и Любовную лирику.
Вы также можете их прослушать бесплатно.Там же.
Свидетельство о публикации №120051306561